Ob luftgetrocknete oder geräucherte Dauerware, ob Eisbein oder Schinken, es ist alles dabei, was der Gaumen begehrt! Besonders empfehlenswert sind die luftgetrockneten Fleisch- und Wurstwaren. Denn das ostfriesische Klima ist hervorragend für diese Reifung geeignet.
April - Oktober
Oktober - März
Passend zur kalten Jahreszeit, Grünkohl oder auch mal Steckerüben mit Beilage.
Grünkohl und Steckerüben auch als Mittagsgericht in unserer Menükarte oder als Kühlkost.
Entdeckt unsere kleine Käsevielfalt mit regionalem und handwerklich hergestellten Bauernkäse, von Antjes Käsehuus in Twixlum.
Überzeugen sie sich gerne von der tollen Qualität der verschiedenen Käsesorten.
Und unsere Eier werden jede Woche frisch geliefert von unserem Hof des Vertrauens Noosten in Theener.
Neu jetzt auch Hähnchenflügel, -keulen und Hähnchenbrustfilet.
Steakliebhaber aufgepasst.
Exklusives aus unserem hauseigenen Reifeschrank.
Unser Fleisch reift bei salzhaltiger Luft bis zu 30 Tage im Reifeschrank und wird so geschmacksintensiv und zarter als bei der herkömmlichen Reifung.
Reservieren Sie sich Ihr bestes Stück und verfolgen Sie den Reifeprozess in unserem Dry Ager mit eigenen Augen!
Nach der Reifung schneiden wir die Steaks so zurecht wie sie es gerne haben möchten.
luftgetrocknete Eisbeine eine Spezialität in Ostfriesland, bei uns im Fleischerfachgeschäft.