Unser Familienbetrieb besteht seit den 60er Jahren und wird schon in der vierten Generation geführt.
Wir betreiben unser Fleischerhandwerk mit Herz und Leidenschaft, überzeugen Sie sich gerne von unseren hausgemachten Spezialitäten und unserem breit gestrickten Sortiment, von der ostfriesischen Pümmelwurst bis zum fertigen Grünkohl .

Wir freuen uns auf Ihren Besuch bei uns.

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Fertiggerichte

aus eigener Herstellung

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Dauerwaren

aus eigener Herstellung

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Saisonal

Grill- oder Grünkohlsaison

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Neu im Sortiment

neue regionale Produkte

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Fertiggerichte

Alle Gerichte sind bei uns aus eigener Herstellung, frisch zubereitet, traditionell gewürzt und saisonal bedingt.

Fertiggerichte als Tiefkühlkost:

  • Erbseneintopf
  • Bohneneintopf
  • Linseneintopf
  • Gulaschsuppe
  • Nudelsuppe
  • Reissuppe
  • Gemüsesuppe
  • Grünkohl
  • Hackfleischhaschee
  • Königsbergerklopse
  • Geschnetzeltes
  • Rouladen


Dauerwaren­herstellung

Gerade in der Dauerwaren- und Schinkenherstellung haben wir uns im ostfriesischem Raum und darüber hinaus einen guten Namen gemacht!

Ob luftgetrocknete oder geräucherte Dauerware, ob Eisbein oder Schinken, es ist alles dabei, was der Gaumen begehrt! Besonders empfehlenswert sind die luftgetrockneten Fleisch- und Wurstwaren. Denn das ostfriesische Klima ist hervorragend für diese Reifung geeignet.


Saisonale Gerichte

Grillsaison

April - Oktober

  • Bauchspeck
  • Würste
  • Koteletts
  • Nackenkoteletts
  • Grillschnecken
  • Fleischspieße
... und vieles mehr bei uns täglich frisch.

Grünkohlsaison

Oktober - März

Passend zur kalten Jahreszeit, Grünkohl oder auch mal Steckerüben mit Beilage.

Grünkohl und Steckerüben auch als Mittagsgericht in unserer Menükarte oder als Kühlkost.


Neu im Sortiment

Die gute Deutsche Wurst
&
Käse und Eier

Entdeckt unsere kleine Käsevielfalt mit regionalem und handwerklich hergestellten Bauernkäse, von Antjes Käsehuus in Twixlum. Überzeugen sie sich gerne von der tollen Qualität der verschiedenen Käsesorten.
Und unsere Eier werden jede Woche frisch geliefert von unserem Hof des Vertrauens Noosten in Theener.

Dry Age

Steakliebhaber aufgepasst.
Exklusives aus unserem hauseigenen Reifeschrank.
Unser Fleisch reift bei salzhaltiger Luft bis zu 30 Tage im Reifeschrank und wird so geschmacksintensiv und zarter als bei der herkömmlichen Reifung. Reservieren Sie sich Ihr bestes Stück und verfolgen Sie den Reifeprozess in unserem Dry Ager mit eigenen Augen!
Nach der Reifung schneiden wir die Steaks so zurecht wie sie es gerne haben möchten.

Suppen- & Menükarte

Menüausgabe:
dienstags & donnerstags

(wechselnde Gerichte)

von Oktober bis März:

luftgetrocknete Eisbeine eine Spezialität in Ostfriesland, bei uns im Fleischerfachgeschäft.

Aktuelle Menükarte